返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 节目展播
涓桥镇组织收看《信息传输高速路 教育培训直通车--全国远教工作巡礼》专题片
时间:2012-11-30  来源:网络  作者:不详

11月30日下午,贵池区涓桥镇利用周五学习例会时间组织全镇干部职工、各村(居)负责人、各站点负责人在镇五楼会议室认真收看了《信息传输“高速路”教育培训“直通车”—全国农村党员干部现代远程教育工作巡礼》专题片。

该片系统回顾了远程教育工作历程,全面总结了远程教育工作经验,从建设、管理、使用、成效和优化升级、拓展服务等方面反映了远程教育的工作概括和未来发展方向。

通才过观看此片,使与会人员进一步加强了对我国开展党员干部现代远程教育工作发展的重要性有了更进一步的认识和了解,对我国开展党员干部现代远程教育给广大城乡居民带来的实惠有了深入的认识。

收看完毕后,全体人员进行了交流讨论。镇党委副书记钱兵向大家谈了收看该片的感受,也对今后的工作提出了一些要求。谈出了我们作为农村党员干部现代远程教育基地,它存在的重要性,必要性;开展农村党员干部现代远程教育,提升了农村网络信息化的进程及农村信息化水平,形成共享现代信息传播成果,加大了农村各项工作的宣传力度。农村党员干部现代远程教育是联系党和人民群众的纽带。他要求我们大家,作用基层工作者,大家要转变观念,解放思想,跟上时代的发展,只有这样才能不断提高自己,才能更好的为涓桥镇人民提供优质,高效的服务,满足群众的需求,发挥好农村作为党员干部现代远程教育基地的作用,为构建和谐基层打下坚实的基础。


  • 上一篇:乌沙镇组织收看学习《信息传输“高速路”教育培训“直通车”》专题片
  • 下一篇:唐田镇及时组织收看《信息传输高速路 教育培训直通车--全国远教工作巡礼》
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心